Популярное

Каким пенсионерам платят за нахождение на карантине

68 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Каким пенсионерам платят за нахождение на карантине
В каких регионах РФ установлены выплаты для пожилых граждан.
Всех пенсионеров «посадили» от 65 лет и старше по домам раньше остальных граждан. Первыми это сделали власти Москвы и Подмосковья, за ними подтянулись все остальные. В качестве компенсации за вынужденное нахождение дома пожилым людям предложили, как водится, деньги. Правда, суммы достаточно скромные, да и платят далеко не везде.
Как пояснила глава комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко:
Для компенсации расходов, которые могут возникнуть из-за самоизоляции, пенсионерам в возрасте 65 лет и старше, имеющим постоянную регистрацию на территории города Москвы, Департамент труда и социальной защиты выплатит из регионального бюджета материальную помощь — четыре тысячи рублей.

#оставайсядома
Категория
Социальная помощь пенсионерам
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика